Весенней нежности букет

Подснежники на клумбе расцвели,
Весенней нежности букет.
И сразу все печали на мели,
А радость вышла за багет.
И, настроеньем завладев,
Март лепит из тебя себя,
Синичек миленьких напев,
Как современный чип внедря.