Хоть человечий век короткий

Хоть человечий век короткий,
Чего - а солнца с небом хватит.
Высокомерный или кроткий,
Но под луной любовь накатит.
Пускай звезд с неба не хватаешь,
Да преданной  одна найдется.
С молитвою к Творцу взываешь,
Он в трудный час не отвернется.