Памяти лётчика Марины Попович

Счастливое детство для нас не подарено
Как много у нас оказалось врагов.
Уходит, уйдёт поколенье Гагарина.
Прислушайтесь к шороху тихих шагов.
 
Ты небом осенённая,
В профессию влюблённая.
Рекорды твои вписаны
Золотом побед.
 
Создали руки женские
Когда – то деревенские
Рекордов этих вал,
Держася за штурвал.
 
Победы не состарятся
И навсегда останется
В истории твой след
Созвездием побед.