Как странно то...

Как странно то, что и не нужно идеальных.
В костюмах дорогих от ателье "Роше",
От богачей устанешь тривиальных,
Уж лучше рай, с любимым в шалаше.
 
Как странно то, что и не нужно важных,
Они к тебе придут ведь просто так.
Словами в дверь стучась к тебе отважно,
Представив сущность, как простой пустяк.
 
Нам странно то, что мы -простые люди.
Неисправим совсем один момент -
Мы так похожи... и различны будем,
Таких же точно - не найдете, нет.
 
Мы все немного странные, порою,
И зыбываем иногда родных,
С чужой играя милой ребятнею,
Своим вниманье опьяняя их.
 
Нам странно то, что с кучей недостатков,
Любимы больше, чем, когда их нет.
Ведь, с человеком, с тем, с которым сладко -
Мы не получим чувственности след.
 
Ведь важность чувств - в глубоких переменах,
Не в постоянстве нашего нутра.
Сегодня злые, завтра, непременно,
Обнимем нежно, прямиком с утра.
 
Как странно то, что и не нужно идеальных.
Какой-то глупой чудо красоты.
Людей нам нужно, очень в жизни реальных,
В которых красота - от простоты.
 
17 марта, 2018 год.