РАССЕЯ!

А ведь я из семьи крестьянской!
Пел, любил и пшеницу сеял.
Кто сказал про зверьё и пьянство?!
Мы, такие и есть РАССЕЯ!
 
А не те, что в лощёных фраках.
Трут подошвами по паркету.
Да, такие в кровавых драках
Отстояли от зла планету!