Я беспричинно смел

Снег скрипит под ногами.
Холодные белые бабочки
Кружат над головой кругами.
Садятся на шапку, плечи, нос.
Город становится белым,
Как тигр-альбинос.
Я беспричинно смел,
Прорываюсь по улицам
Набитый злостью.
Внутри меня скрипят старые кости.
И снег скрипит.
И эти скрипы сливаются,
Что-то такое волшебное начинается.
Я взлетаю,
Полы куртки словно озябшие крылья,
Несут меня весело, звонко, сильно.
Несут меня в детство, юность, мечту,
Я трогаю руками нарастающую высоту.
Хватаю снежинки открытым ртом,
В голове мечутся мысли…
А что потом?