Круглогодично.

Любви на самом деле безразлично,
Какое время года за окном.
Не важно ей, что просто неприлично,
Нежданной приходить к кому-то в дом.
 
Жара и холод, ливень или вьюга.
В любой сезон ей "сверху" власть дана,
Все сделать так, что бы нашли друг друга,
Сердца, в которых вечная весна.