С Л О Г А Н Ы

Деньгам спокойно и тебе,
Коль вклад твой - в банке ВТБ!
 
Знак на дороге - лишь подсказка,
Но безопасность - только с КАСКО!
 
Купите акции ГАЗПРОМА -
Приобретёте и хоромы!
 
Отсутствием рублей обеспокоены?
Копите, граждане, биткоины!
 
Писать стихи - всегда - наука,
Где старший курс - сайт Поэмбука!
 
Ах, это прелесть и восторг -
Продукты фирмы "Мираторг"!
 
Кремень я, если в чём - запрет...
Но таю - с шоколадкой RED!
 
В любви иль страсти, от излишней дури -
Щитом надёжным вам - изделье "Durex"!