Огни рассыпались веером
Огни рассыпались веером,
Поблескивают маячками.
Электропоезд уверенно
В темноте находит вокзалы.
И только я один мыкаюсь
Котенком новорожденным…
Часы столетия тикают
Насчитывают задолженность.
Перронами опустевшими
Платформы железнодорожные
Встречают захмелевшего,
Уставшего от подлости.
Огни играют в сумерках,
Поблескивают маячками…
Мой поезд кубик-рубика
Недособранный из вокзалов.