ДЕВОЧКИ, НЕЛЬЗЯ ЖЕНАТЫМ ВЕРИТЬ!

Глаз моих зелёных он боялся
Может быть, сильнее, чем огня.
А когда до них, таки, добрался,
Словно бы околдовал меня.
Не умею я наполовину…
Понимала, счастье лишь на миг.
Но такая понесла лавина
Полусумасшедших нас двоих.
Думала - единственный на свете,
Верила без клятв - он только мой.
Добрый нравом, чутким сердцем светел,
Шёл он утром от меня…домой.
Дома дети. И жена. И тёща.
И гараж. И пиво. И диван.
Да , тут страсть. А там намного проще…
Надо завершать мне наш роман.
Лишь скажу на собственном примере,
По наклонной плоскости скользя :
- Девочки! Нельзя женатым верить!
Потому, что… верить им нельзя!!!