" Как легко вы прощаетесь с ДЕВСТВОМ! "
Как легко вы прощаетесь с ДЕВСТВОМ! -
За какие такие блага?..
Чтобы впредь, жениху став невестой,
Водрузить над постелью "рога" ?..
Ваше тело, есть - Храм Свята Духа!
Кто растлит Его - мстит тому Бог!
Может, вам и плевать,- так - ни пуха!..
Но не мните, чтоб бес вам помог!
Может, хочется всё вам и сразу! -
Но такого, велел ли Господь? -
Не являлось и мудрому глазу! -
Дай вам Бог, сей каприз, побороть!
Счастье есть - пребывание в ВЕРЕ! -
И томленье, и радость, и боль,-
Хорошо, когда всё - в своей мере!
И смиряться по Богу - ИЗВОЛЬ!
И глумиться над Верой - НЕ НАДО!
Минет вёсен и зим череда...
О! покайся за блуд свой, отрада! -
Как окажешься, друг, на дне АДА? -
Что потом, красота, что тогда?..