Лился свет...

Лился свет...
Лился свет
В оконце спальни,
Дух в углу –
Божницы благодать.
Солнца диск –
Венец венчанья,
И рассвет
С зарёю не разнять!
Я невольно
То сиянье
Отразила
Радостью в глазах.
Мой желанный
В них спросонья
Утонул, как
В синих небесах!