Песнь Земле

Песнь Земле
Планета наша – живая.
Могучи артерий реки,
Как лимфа, моря без края,
Распахнуты неба веки.
 
Горячее в недрах сердце,
А свет – голубая лира:
Эфир невесомым терце
Любовь источает Миру!