ВЕСНА В МОЁ!М ГОРОДЕ

ВЕСНА В МОЁ!М ГОРОДЕ
Сегодня к нам не прилетала - Зима холодная Царица.
Весна уже здесь правит балом, летит на крыльях словно птица.
Мимоза в золотом наряде и алыча в вуали новой.
По склонам гор, как при параде, волна фиалочек лиловых,
 
Нарцисс, тюльпан в наряде свежем, виола глазками моргает.
А над морскою бирюзою, вновь чайки белые летают.
Вот, вот деревья почки вскроют, уже серёжки на лещине, (орех фундук),
Вновь журавли весенней ночью, над морем пролетят. В долине,
 
В горах снега большие очень, все ждут, когда весна заботу
Проявит, с гор их, опуская. На берегу полно работы,
Полно до самого ей лета: украсить город наш цветами,
Чтоб вечера всем и рассветы дарили дружбу между нами..
 
Магнолий, пальм и кипарисов - к ней отношения бесценны.
Они, как гордые Нарциссы, ей очень рады непременно.
Закат купает цветом алым свою картину в синем море,
Прикрывший солнце «одеялом», он отражается во взоре.
 
И будто золотом расшиты, вдаль облака плывут, как в чаше.
Под звёздным куполом укрытый, спит город мой, весной украшен!
С трудом нам верится, что где-то, зима лютует злобно очень.
А здесь, мой город – полон цвета и я горжусь тобою СОЧИ!
КРЕМЕНА РАИСА март 2018г
.
Зимы в этом году не было!