ПЕРВЫЙ ГРОМ

ПЕРВЫЙ ГРОМ
Разгулялся первый гром гордый и могучий.
Разразился он дождём, разлохматив тучи.
 
Бросив огненный кинжал, молния сверкнула.
Ветер в горы ускакал и Весна проснулась.
 
С ней уже бессильна ты, Снежная царица.
Расцветают, вновь сады, прилетают птицы.
 
Обновляется, любя, набирает силы,
Мать красавица – земля, чтобы быть красивой.
 
Соловей нам петь готов, сердце нам лаская.
В белом облаке садов аромат витает.
 
Человек ей рад и зверь, что она проснулась.
Все уверены, теперь, - к нам Весна вернулась!
 
Всем прибавится хлопот и работы тоже.
Когда к нам Весна идёт, она с песней схожа.
 
Солнце в небе – оптимизм душу нам согреет.
Обновится организм, станем мы добрее.
 
Здравствуй, Новая Весна, дай достичь надежды.
Где любовью жизнь полна, лучшая, чем прежде.
 
КРЕМЕНА РАИСА 2018г.