На небе тусклая Луна

На небе тусклая Луна
С трудом рассеивает тени,
Ночь светом звезд полупьяна
Струится запахом сирени.
 
На смену ярким краскам дня
Приходит шепот сновидений,
И, колокольчиком звеня,
Приносит новых впечатлений.
 
Все засыпает до утра,
Стряхнув усталость и заботу,
И только я в ночи одна
Пишу стихи, борясь с дремотой.
 
© Copyright: Нина Гакман, 2018
Свидетельство о публикации №118031608605