Мартовский блюз

Взял гитару - подыграю.
За окном собаки лают
И котишки верещат.
Март!
Мило треплются вороны,
Поглощая макароны,
- Как они вкусны. вкусны,
Чот прохладно для весны.
Воробьишки куролесят,
Они знают много песен.
В общем, музыка такая,
Что Пинк Флойд тут отдыхает.