" Не судите, не рядите... портя воздух вкруг себя..."

Не судите, не рядите...
Портя воздух вкруг себя...
В малодушии - не мстите!..
Откровенно не любя...
 
Отпускайте,- и - отпустят! -
И, стучащим - отворят! -
Но, не плачущим от злости…
За душой хранящих яд!..