" Кого угодно можно други обвинить, и в чём угодно!.."

Кого угодно можно други обвинить, и в чём угодно!..
Любой ярлык пришить и сбросить со скалы!..
Хотели б вы себе судилища народна,-
Где, просто выжить, шансы были б, так малы?!
 
А вот молчать, когда клевещут на другого,
И не заслуженно поносят за спиной,-
Спаси нас Бог всех, от нечестия такого! -
Чтоб не предстать к Нему на Суд с душой гнилой...