Сокрой мечты за тайной дверцей

Сокрой мечты за тайной дверцей
Слаба ли плоть,
СильнО ли сердце,
Ты собираясь в дальний путь,
Сокрой мечты за тайной дверцей
И подожди ещё чуть-чуть.
Быть может дав душе согреться
И дав терпенью отдохнуть,
В себе найдешь ты сил одеться
В любовь и верность- счастья суть.