Мы подменяем суррогатами любовь
Мы подменяем суррогатами любовь,
Надеясь, что они ночами нас согреют.
Но не разгонит холод в жилах кровь,
Пока душа во что-то не поверит.
Мы разбиваем сердце вновь и вновь,
Судьба лишь пепел,над Землёю, наш развеет.
А мы уходим, лишь нахмурив бровь,
Не веря в то, что кто-то нас заменит...