Люблю тебя не за красу...
Люблю тебя не за красу,
Не за речей твоих узоры.
Твоих насмешек не снесу,
Мне тяжелы твои укоры.
С тобой как в призрачном лесу,
Мы дети солнечной Авроры.
Попав под чувств своих грозу,
Глядим в себя,потупив взоры.
Не уроню из глаз слезу,
Давай забудем наши ссоры
И запустив в сердца весну,
Мы разобьём зимы оковы.