Питер.

Где-то на небе поселился,Питер.
Чудесный человек,которого я знала.
Он ушёл,спасаясь от одиночества.
Он никогда не знал,что я так сильно люблю его.
Я так хочу услышать его мелодию дыхания.
Так хочу увидеть как он руками пишет песни о любви и тоске.
Так хочу увидеть его лучистую улыбку,
Питер!он словно земной ангел,мученик,хрупок словно роза в вазе.
Знай Питер,не смотря на зависть и ужасные слова,я так люблю тебя.
И так хочу чтоб ты вернулся,и одарил меня своей улыбкой!