Наваждение

В лабиринте тревог и сомнений -
Перекрестки случайных фраз...
То ли воздух пьянит весенний,
То ли нечто сильнее нас...
Перепуталось все, смешалось:
Жизни,судьбы, слова, мечты.
Может,это нам показалось?
Может,вещими были сны?..
Но друг к другу звенящей болью
Устремились два сердца вдруг.
Ночи звездное своеволье
Уступило объятьям рук.
Вдруг из плена сбежавшая нежность
Нас сковала: не быть нам врозь!
Моя милая неибежность,
Мой нежданный - желанный гость.