Белоснежное счастье

Золотится солнце лучами,
Отгоняет вчерашнюю мглу.
Скучаю порой временами,
Улыбаюсь сквозь злую тоску.
 
Снова снег, метель закружилась.
Март снежинками сыпет с утра.
Белой бабочкой приземлилось
Счастье листьями календаря.
 
Укроется бланжевой шалью,
Подольёт чай зелёный в стакан.
Распишет страницы сусалью,
Приближая нас к светлым мечтам.
 
16.03.18