ДВЕ ДОРОЖКИ

ДВЕ ДОРОЖКИ
Улетали в край далёкий
в Поднебесье журавли,
мне сегодня одиноко,
сердце просит, ждёт Любви.
 
Ты приди, моя голубка,
к берегам моим причаль,
губ коснись снежинкой хрупкой,
пусть уйдёт с души февраль.
 
Поцелуй твой лёд растопит,
и зажжёт в душе Зарю,
предрекли нам встречу Боги,
как же я тебя люблю.
 
Две дорожки в пути Млечном,
свяжет Лунный звездопад,
шепчут губы: "В этот вечер,
вместе будем мы опять".