БЕЛАЯ ВЬЮГА

БЕЛАЯ ВЬЮГА
Снова Белая Вьюга мела,
и незримо стучала в окно,
закружила нас, вместе свела,
даже Месяц с ней был заодно.
 
А снег падал и падал с Небес,
беспросветной густой пеленой,
и в объятиях тёплых исчез,
как всегда, ты тому был виной.
 
Нас позвала на танец Зима,
с тех пор стал ты моим чудным сном,
переполнены чувства весьма,
в эту Ночь мы с тобой не уснём.
 
Где - то слышен вдали контрабас,
и играет с ним в такт ветерок,
а ты рядом со мною сейчас,
нам Рассвет с тобой счастье предрёк.