КАК РОЖДАЮТСЯ СТИХИ

КАК РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
Ведь интересно, как рождаются стихи?
Совсем легко, как взмах руки?
Быть может в муках, как ребенок,
Продлив свой род, как тот потомок?
 
Стихи рождаются с любовью – точно.
Будь то ребёнок, или просто строчка.
Всю душу вкладываю в них.
Вот так рождается мой стих.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119040302556