КОПНЫ ДЫМА В КОМНАТЕ

КОПНЫ ДЫМА В КОМНАТЕ

Аудиозапись

Копны дыма в комнате, словно острова.
Помните - не помните... Глупые слова.
Что-то вспоминается, что-то отошло.
Где-то дым кончается – там ещё светло.
 
Серебром чуть тронуты окна и рассвет.
Там не "Вы"– там снова "Ты", ты из прошлых лет.
Только затуманивать дыму суждено
Встречи – расставания и твоё окно.
 
Только вслед загадывать – "быть или не быть"
И в окно заглядывать, но не заходить.
И к забытой повести возвращаться вновь...
Помните – не помните давнюю любовь?..