ТЫ К ГУБАМ МОИМ ДЫХАНЬЕ ПРИЖИМАЕШЬ

ТЫ К ГУБАМ МОИМ ДЫХАНЬЕ ПРИЖИМАЕШЬ

Аудиозапись

Ты к губам моим дыханье прижимаешь,
Присветляешься улыбкой по утрам.
Но задумчива под вечер. А зима лишь
Укрепляет ожидание утрат.
 
Понастроила мне триумфальных арок,
Одаряешь - заходи, владей, бери…
Озадачилась - чего ещё в подарок
Мне на новый день рожденья подарить.
 
А сама уже не ждёшь цветных историй,
Ярких праздников, возвышенных страстей.
Остужаешься молчанием, и вскоре
Не согреешься сближеньем наших тел.
 
Как стереть в твоей душе сомнений слякоть,
Новых чувств костры зажечь в сердцах у нас?
Я прошу не забывать меня, не плакать,
Принимать таким, какой я есть сейчас.
 
Художник - Jeff Rowland