Дождусь!

Дождусь!
После зим ,ледяной метели,
 
когда сердце почти остыло,
 
я свои расправляю крылья
 
и лечу над землею ввысь,
 
там с душою своей сливаясь,
 
ощущая полета прелесть,
 
буду ждать тебя , я же знаю,
 
что ты шепчешь :"- Меня дождись".
 
 
 
13.03.2018