УБЕГАЛА

Убегала
Посвящение ТСП
Убегала от любви, от меня.
Недалече—нет сил, притомилась.
Оседлал удалого коня,
Повинуясь неведомой силе.
Мы стоим во степи, свищет ветер,
Глаз не смея поднять, от стыда,
Знать, у Господа мы на примете,
И над нами сияет звезда.
Нагрешили—пора помолиться.
Ведь, молитва смывает грехи.
Снова станут весёлыми лица,
И рекою польются стихи.
Все, что высказать сердце стыдится,
Между строк угадает душа.
Будут глазки , как прежде, искриться,
О, мой Боже, как ты хороша!
Испытаний нам выпало круто,
Мы не знали того, отродясь.
Я корону твою перламутром
Украшаю, любви не стыдясь!