"УЙДИТЕ! "

«УЙДИТЕ!»
Разлука настигла змеей.
Дотоле таилась в засаде,
-Не бойся меня, дорогой!»
И прыгнула на спину, сзади.
Свернулась клубком на груди,
И холодно стало—до жути!
_Ах, змейка, кусать погоди.
….Но поздно—вкусила всей лютью!
Сей способ змеиный, не нов,
Мол, шутка была, простите!
Как много убийственных слов,
Но я услыхал «УЙДИТЕ!»