Сын (сестре Эле и крошке Марату)

А помнишь я тебе сказала,
Что у тебя мальчишка? Мальчик!
Еще УЗИ не показало:
Ты мамы сорванца образчик!
 
Характер леди "из железа",
И твои принципы, и сила!
Ну точно - крошка-егоза:
Природа знала что дарила!
 
Что сын, сынишка-то по силам
Тебе придется, и по духу.
Природа знает все, что было.
Ну, ни пера тебе, ни пуха!
 
На том событии сверхважном,
Где первый вдох и первый взгляд,
Где встреча малыша и мамы...
И вот: зовешься гордо - мать!