Муки творчества

Всю ночь кричали в огненной геене
И до крови мутузили друг друга:
-Да ты не гений!
-Это ты не гений!!
Хлобысь, Хлобысь...
И снова все по кругу.
Проснулся я с тяжелой головой
И мысли путались до самого обеда.
В работе я столкнулся не впервой
С тяжелой формой творческого бреда.