МУДРИЛКИ 3 (Блуждаю в дебрях застарелых истин...)

Блуждаю в дебрях застарелых истин:
Что о Судьбе вещают фаталисты?
«Чему положено – то ТАК ТОМУ И БЫТЬ!
На поводке Судьбы настройся жить.»
 
Меж тем, народной мудростью речётся,
«Бог бережёт того, кто…бережётся!»
 
Надейся на себя! Будь настороже!
БОГ и СУДЬБА – суть не одно и то же!