МУДРИЛКИ 2 (а мудрость, кстати, в том и состоит...)

…а мудрость, кстати, в том и состоит,
Чтоб молодой и звонкой быть на вид,
Внутри же сознавать «житейский вес»,
Но к жизни – не теряя интерес.
 
И путь свой жизненный вот так мы и пройдём,-
Всё, исключительно, лишь «опытным» путём!
Но, не смущать идущих встречных чтоб,
Добротным пластырем заклеив битый лоб!..