Счастливая женщина

Счастливая женщина
Незаметная трещина
На фасаде любви.
"Ты счастливая женщина!" -
Говори, говори!
И про жизнь беспечальную
Расскажи мне опять...
Жаль, что песню венчальную
Позабудут сыграть.
 
В хрустале общепитовском
Твой дежурный букет
И тупой ржавой бритвою
Режет сердце рассвет.
Тает облако сумрака
От рассветной зари...
"Ты же женщина умная!"
- Говори, говори.
 
Но тревожно-ранимое
Прозвучит мне вослед:
"До свиданья, любимая!
Ты единственный свет,
Ты мне небом завещана,
Ты же знаешь - я твой!"
- Я счастливая женщина
С невесёлой судьбой.