Айф

Айф
Я никого никогда не просил
Помочь мне, хоть и очень нуждался…
Я никогда отступить не посмел
Всегда, в перед устремлялся…
Мои руки наполнены были силой,
Мои дух не сломился бы даже в могиле
И поезд к моей цели шел чередом
Но конечная станция, точка – дурдом.


П:
Все твои дела просто так утекут в никуда
Время потраченное зря не вернуть никогда
И мечтам твоим жалким, не сбыться во век
Все потому, что ты - ЧЕЛОВЕК!

Я шагом за шагом свой крест относил
Все дальше, к намеченной цели.
Я сам силой воли свои путь проложил
И сам, оказался на мЕли.
За что жизнь тому кто ее прожигает
Удачу дает, что на ветер пускает?
А я в неудачах погряз с головой
Да что же мне делать с этой судьбой?

П: