Клятвопреступник

Клятвопреступник
Тот кто волю свою – посвятил королю
Заковал себя в сталь серых лат…
Нет места для страха в душе у него
Ведь в руках его острый булат…

Когда знамя врагов свет солнца затмило
Он поднял свой меч и пошел на воину.
Но не знал он еще что победа в тои битве
Будет стоять на другом берегу…

Дрогнуло войско под вражьим напором.
Клятву нарушив и честь потеряв
Рыцарь, чьи сила и мощь несравнимы,
Бросил товарищей, в тыл убежав…

Время ушло и битва забыта
Но на темном герое все та же вина.
Позора клеймо не оставит в покое
Смерть не настигнет его никогда…

Он проклят скитаться в молчанье по свету
Пока страданьем своим не искупит вину…
И нем он покуда забыл он себя
Как и клятву в служенье своему королю…

Но лишь стоит ему вспомнить эту воину
Душа болью наполнится вновь…
И отбросит он страх, меч из ножен достав
Грозным криком разобьет тишину…