Похмелье любви

Похмелье любви
Похмелье любви растревожится,
Вкушая сладость дней минувших,
В душах взглядом она умножится,
В чувствах, казалось, уснувших.
Сделку с судьбой создать невозможно,
Ко всем уговорам не ублажить,
Осталось честно и не подложно,
Похмельем любви памятно жить.
Дни за днями бегут чередом,
Не хочется оптом их, а поштучно,
Забирать помаленьку, а в остальном,
Надоедливо всё благополучно.
 
Михалев Андрей, 15.03.2018