Просто женщиной

Просто женщиной...
Просто любящей ....
Быть принцессою
Даже в рубище...
Просто нежной...
Просто ласковой...
Просто чьей-то волшебною сказкой...
Ни святою быть ...
И ни грешною...
Для него одного...
Просто женщиной...
15.03.18.