Ты помнишь
Ты помнишь ...снег тогда не шёл...кружился в бесконечном танце...
Па на ресницах и губах и на сплетеньи наших пальцев...
И ты молил в тот день меня :
"Не уходи ... побудь... останься..."
И мы через снега и сны летим с тобой на остров пленный
И на планете мы одни ...быть может даже во вселенной...
Прости нас ... Господи... прости...
За наше краденное счастье...
Но по-утру ему скажу... целуя.... "Здравствуй... милый ... здравствуй..."
10.03.18