БОЛЬ - не случайна!

Боль излилась чернильными слезами
На под руку попавшийся листок…
Слегка охрип, замешкался и замер
Ответных слов взбесившийся поток…
И стало легче.То есть…пусто стало:
Так, чтобы время скоротать в пути,
Тебя попутчик слушает устало,-
Какой уж есть. Другого – не найти.
Как метроном, стучатся в память мысли…
Пощёлкивают чётки бытия:
Боль – не случайна.
Перед ней был выстрел.
И он был не случаен. Знаю я.