Бессонный...

Бессонный...
Языком по влажной коже
ночь скользит, дразня изгибы
тела, что вкушает дрожи
негу... Томные флюиды
 
нежности внутри, как море,
бьются волнами соблазна.
Темнота растает вскоре,
задыхаясь чувством. Страстно
 
пальцы искушают тело,
проникая глубже... Крепко
губ игра сжимает спелой
ласки вязь. Мгновенья цепко
 
крыльями увязли в воске
жаркого дыханья... Стоном
ночь встречает утро, в лоске
провожая такт бессонный...
15.03.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031506648