Как казалось...

Как казалось...
День сбился с пути... Небо плачет с утра. Осторожно
по крышам домов, расползаясь, шагает туман.
Изменчивый март как по сердцу прошёлся... Возможно,
я спрячу (до завтра) уставшие мысли. Обман
 
был мной предсказуем... По городу толпы мгновений,
толкая друг друга, спешат, как казалось, ко мне...
День сбился с пути, и дождя долговязые тени
сплетаются робко на стенах... в глухой тишине.
14.03.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031406021