сердце человечье...

сердце человечье
отторгает чужую печаль
и радость чужую
 
о своём прокричать бы
а там
хоть не рассветай
 
рвётся голос
глохнет эхо
тает шёпот снежный
всё впустую
 
молчать
пусть с глухотой-немотой
сердечной
бьются апрель и май
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118031501121