С чего начать? Начну, как прежде...

С чего начать? Начну, как прежде,
С любви, которой нет конца,
С большой, негаснущей надежды,
Что не расстанутся сердца,
 
Что одиночество украдкой
В их жизни так и не вползёт.
Пусть они любят сладко-сладко,
И пусть им больше повезёт!
 
1999
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041304888