Два шара пылают рядом

Два шара пылают рядом
Мне в вечность был путь заказан,
С рожденья пылает кровь,
Качели уж бьются наземь,
Так грустен временный кров.
 
Нитей связующих мало,
Жизни кончается след,
Из капельки я рождалась,
Фотонов исчезнет свет.
 
В сердце осталась лишь малость,
Отчаянье с пустотой,
Я так полюбить пыталась,
Меня не любил же он.
 
Воскресну во мраке тенью,
Там звуков мелодий нет,
Пылинкою мирозданья,
Где рейс безликих планет.
 
Вечность, там звёздные дали,
Искры незримых огней,
Болью пространных реалий
Цветом небесных лучей.
 
Был мне дарован судьбою
Только один лучший шанс,
Крохотной тонкой свечою
Уже догорает час.
 
Мало осталось мгновений,
Уж время томит тоской
И подгибает колени,
Слёзы из глаз вновь рекой.
 
Будто бы в детстве об камень,
Больно от горьких обид,
Там рядом была ведь мама,
Здесь жаром лишь грудь горит.
 
Два шара пылают рядом,
Жёлтый и цвет голубой,
И обжигаюсь от града,
Холод внутри ледяной.
 
Пыль поглощаю вселенной,
Будет навечно дух там,
Бог ведь создал запредельность,
Он всемогущ в небесах.
20.08.17
© Автор: Галина Соловьева