МЫ ПОЧЕМУ ТО ИЩЕМ ИСТИНУ В ВИНЕ

Мы почему - то ищем истину в вине ,
А обретаем через боль и муки .
А ведь она в душе , на самом дне ,
Где не дотянутся чужие руки ...
 
Порой мы сами , разрывая душу в кровь ,
Узнать пытаемся ответы на вопросы -
Что Истина - Вселенская любовь ?
Богатство ? В чистом поле росы ?
 
Стараемся ответить вновь и вновь .
Но , стоя у Вселенной на краю ,
Осознаём - лишь Светлая Любовь
Нас берегла в Пути к Небытию .